3. Paso: Crea tus actividades de marketing

Seleccione "Marketing" en la pestaña izquierda y empiece dando clic en

Seleccione su empresa y su(s) ubicación(es) para la(s) cual(es) debe aplicar esta nueva campaña de mercadotecnia.

Crea un "Nombre" para el titulo de tu campaña (Ejemplo: Pass Cerveza, Pass Menú Lealtad etc.).

Describe la campaña en "Descripción" (Ejemplo: Por cada cerveza que compras, recibes un sello. Si tienes tu tarjeta llena, te regalamos una cerveza).

"El canje total" es la cantidad de sellos que el cliente necesita para obtener su obsequio.

El "número de control" representa la cantidad a partir de la cual se inicia el cálculo cuando el cliente comienza a canjear sus tarjetas de lealtad completas.

GoIVr3>Nv�