2. Paso: Crea tu(s) ubicación(es)

Busca "Ubicación" y otra vez da clic en el botón (+) para agregar la(s) ubicación(es) de tu empresa. Usa el nombre de tu empresa en el campo "Nombre" si nada mas tienes una ubicación con el mismo nombre. Si tienes varias, puedes agregar la información adicional ahí mismo, por ejemplo “LA BARRA Roma”.

"Servicios clientes" son obsequios  u ofertas especiales que se extienden a sus clientes. Si tiene un servicio especial que no es mencionado, ponte en contacto con nosotros (info@appuntos.com) y lo agregaremos.