1. Paso: Crea tu perfil de negocio

Inicia tu sesión con tu perfil Appuntos y escoja "Negocios/Empresas" en el panel de la derecha. Dé clic en el botón  para agregar a su empresa.

Agrega la información básica de tu empresa/negocio, suba su logo y el fondo deseado. Así se vera su empresa en la app Appuntos.
"Sector/Industria": deberá seleccionar la categoría correcta para que el usuario pueda fácilmente encontrarte en el repertorio y en el mapa de la app.

Luego, busca "Ubicación/Sitios" y otra vez dé clic en el botón (+) para agregar la(s) locación(es) de su empresa. Usa el nombre de tu empresa en el campo "Nombre" si nada mas tienes una ubicación con el mismo nombre. Si tienes varias, puedes agregar la información adicional ahí mismo, por ejemplo “LA BARRA Roma”.

"Servicios a invitados" son tratamientos especiales que ofrezcas a tus clientes. Si tienes un servicio especial que no esta mencionado, ponte en contacto con nosotros (info@appuntos.com) y te ayudaremos a agregarlos.